Да я и не соглашался :) Я всегда знал и знаю, что лично мне автомобиль не нужен, так что и проблем нет. | Глаз змеи 21.11.2012 21:36 |
автор темы, нахрен создават ь тему если сам ездишь на автомобиле.. и вобще слов нет | |
лучше обращать своё внимание на водителей ржавых, отечественных автомобилей
Следить надо за своим Москвичем. | |
Эти бы слова девушкам в уши)) и глаза.. | |
автор темы, нахрен создават ь тему если сам ездишь на автомобиле.. и вобще слов нет
Может мозги подключишь? Да обсолютно все темы об вреде жизненных факторах,создаются чмарями,которые считают себя лучше други в тойц,или иной сфере. Причем,в какой сфере они себя считают лучше,именно это они и запрещают, типа им больше достанется... | |
автор темы, нахрен создават ь тему если сам ездишь на автомобиле.. и вобще слов нет
а что мы должны говорить только про то чего не делаем?а нахрен ты читаешь эту тему если у тебя нет автомобиля? ---
Может мозги подключишь? Да обсолютно все темы об вреде жизненных факторах,создаются чмарями,которые считают себя лучше други в тойц,или иной сфере. Причем,в какой сфере они себя считают лучше,именно это они и запрещают, типа и... от чмаря слышу | |
Причем,в какой сфере они себя считают лучше,именно это они и запрещают
Вы слыхали, что дышать вредно? | |
п15 я тебя не понял нихрена п16 вобще то есть | |
п.6 и 17 +100500!!! --- вопрос автору не по теме: Почему именно 4004??? Уж не по тому ли что в ...71 был выпущен первый 4-х битный процессор?!?? | |
in4004 - выпрямительный диод | |