Рубрики
Cервис
1. | Приветствую вас уважаемые автолюбители и автовладельцы, я хочу спросить у вас есть ли у нас в городе хороший качественный сервис? С машиной не понятно что случилось просто перестала заводиться, пытался зарядить аккум, поменял свечи, заменил все расходники, но что то не может и что то дико садит аккум, (аккум новый тюмень 55А, авто ваз 2114 1500) --- В дополнение Тупить стала машина на заправке после того как залил топливо, заправлялся на Лукойле у рынка (т.к. повелся на воскресную скидку), знакомые спорят не которые говорят: "Ты чувак водичку залил", Другие наоборот говорят что сами там всегда заливают, вообщем я даже не знаю что думать | scorpion 13.09.2012 14:44 |
2. | стартер... генератор... | tatyana11 13.09.2012 15:42 |
3. | карбюратор... водой залило... потому что машина в озере... был уже такой анекдот на форуме | den 13.09.2012 15:50 |
4. | Ваз инжектор, вопрос стоял где норм сервис в Лысьве по соотношению цена-кач-во | scorpion 13.09.2012 15:55 |
5. | так самому-то никак не сделать? блин, простейшую диагностику можно и самому сделать... чо там сложного-то? --- садит аккум когда просто стоит авто в гараже? как быстро садит? как не заводится? тупо не схватывает или что-то происходит? давайте разберемся. | catboy 13.09.2012 16:01 |
6. | датчик коленвала,модуль зажигания посмотреть стоит | braen 13.09.2012 16:39 |
7. | что то дико садит аккум иногда так глючит сигналка | surveyer 13.09.2012 16:40 |
8. | в " Форварде-Авто" неплохой электрик, хоть и молодой..., по дороге к горгазу (справа гаражи) работал хороший электрик, там поспрашивай | vvlad 13.09.2012 16:52 |
9. | Вот как смог так снял и попытался объяснить видео снято на телефон по этому качество не ахти но как смог, акум тока сеня за ночь так сильно сел вчера его заряжал http://www.youtube.com/watch?v=BA9fWkLjjBs&feature=youtu.be --- К слову когда снял видео закрыл капот сигналка заорала как бешеная где то через минуту затихла, снял минусовую клему с аккума аккуму где то 1 месяц может меньше | scorpion 13.09.2012 16:52 |
10. | Хм...тока что поговорил с знакомым он сказал что возможно сгорел коллектор... Не знаю возможно ли это или нет но, все равно я не понимаю в машине, но он сказал что возможно не плотно была надета клема на свечу что и привело к его поломке... | scorpion 13.09.2012 19:22 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама