Глючит брелок, батарейку садит за полчаса, не срабатывает, достал до печенок. Подскажите, где взять новый и какой брелок и занимается ли кто нибудь в Лысьве ремонтом брелков ? | |
У Соснина брелки делают. Мой после неудачной перепайки оживили. Там у горгаза в гаражах. | |
У Соснина все весьма недешево, сколько это примерно встанет ? | |
Насчёт ремонта на Ленина 48 можешь сходить, или, в 1-ую школу на отдел радиотоваров. Для начала вскрой сам, посмотри внимательно на монаж, протри спиртом, возможно, поможет. Коротит что-то, это однозначно. | |
Если я сам вскрою, это впоследствии встанет еще дороже. На Ленина, 48 это что ? | |
На Ленина 48 мастерская Импортсервис. ---
Если я сам вскрою, это впоследствии встанет еще дороже.
Не всегда. Может, наоборот, сэкономишь. Правда, если ручки кривые, лучше не лезть. ))) --- У меня, как то у сотика, такая же беда была. Батареи на сутки не хватало, оказалось бэкап-батарея на материнке потекла, она и садила основную батарею. Просто выкинул её и всё. А так бы за ремонт взяли бы рублей 500, не меньше. | |
ну Юзер ну на все руки мастер!!! и сотик отремонтирует и манник испечет...кстати а новы брелок как то можно сделать? | fistashka 16.08.2012 13:59 |
Dеni какая сигналка у тебя ? С обраткой ? И марка какая ? | ffokusnik 16.08.2012 18:01 |
.кстати а новы брелок как то можно сделать?
Вообще с нуля сделать? В смысле изготовить? Конечно можно. Только, практически, никто этим заниматься не будет. Теоретически, и материнскую плату компьютера, можно спаять, только зачем? Проще купить готовую. ;) | |
Прочитал MAGIKAR на брелке, а так вроде все основные функции есть, автозапуск, вибро и пр.не особо нужное. | |