Рубрики
А что ты сделал в последнее время... для машины?!))
81. | объеденил две камеры в карбюраторе перемычкой 8-9л какой перемычкой,неужели конструктора ваза такие дятлы | V Volfovich 06.07.2012 12:19 |
82. | неужели конструктора ваза такие дятлы)) не ввязываясь в палемику...))) | if 06.07.2012 12:20 |
83. | на объеденил две камеры в карбюраторе перемычкой 8-9л
на первых вазах стоял карбюратор вебер в нем вторичная камера открывалась механический на новых стоит вакумник вторичной камеры он постоянно открывает камеру с задержкой отсюда провал и потеря тяги . парень доделал что было придумано итальянцами а не автовазом :)))какой перемычкой,неужели конструктора ваза такие дятлы | alekseylsv 06.07.2012 12:49 |
84. | ага, старый фокус. тоже так делал. работает 100% | catboy 06.07.2012 14:24 |
85. | если поиграть на карбюраторе жиклерами распылителями и ускорительным насосом то можно очень существенно выйграть в динамике с не большим увеличением расхода бензина на 1-2 литра обратно переделывать уже точно не охота будет :))) | alekseylsv 06.07.2012 14:39 |
86. | А я последнее,что сделала для машины...из бардачка сделала бардачище с кучей бумажек от шоколадок,и кафетак...активно пользуюсь местом под сиденьем-там у меня лежат баночки из под газирофки...так же иногда зацепляю места в ногах заднего сиденья и кармашки-туда складываются пакеты,теплые вещи,которые когда то брала в дорогу и они не понадобились...а самое здоровское место-багажник!там лежит второй двигатель,походный набор,триста разбросанных гаек,ключей,топоры и пилы,удочки и даже складной стул и стол!:):) в общем я люблю машину:):):) | Olga Sergeevna 06.07.2012 14:48 |
87. | ухаха))) | catboy 06.07.2012 14:51 |
88. | Olga Sergeevna, http://biggest.su/samaya-bolshaya-mashina/ у тебя такая?) | kacatuk 06.07.2012 15:00 |
89. | п88 не машина-мечта!но увы у меня не такая.у меня обычная шестерка.бэха шестерка...но настолько убита ,что девушек при виде ее рвет на капот, гаишники прячутся в кусты,еще бэха любит групповой секс-когда один мужчинка давит на педали,а другой снизу ковыряется под капотом..и одна свеча им обоим мозг еб)т...не удивлюсь,если однажды вместо сиденья придется поставить табурет...:)выхлопной трубы нет,поэтому черный дым херачит прям в салон.когда долго едешь-на дороге появляются розовые слоны и маугли:).да,это от дыма глюки приходят...машина несется капец быстро..у педали тормоза нет возврата...каждый поворот как последний/..шутка конечно все это.не настоль там дела плохи:):)а могло ведь так и быть.. | Olga Sergeevna 06.07.2012 15:29 |
90. | п. 89 ха) зато сколько бы внимания ей одной) девушки от зависти бы лопалась) | kacatuk 06.07.2012 15:31 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама