Вот хочу приобрести мотоцикл Минск или Восход. Подскажите, какой из них лучше, и у кого можно купить такой аппарат, может кто нибудь продает, желательно недорого. | |
Нафига тебе это, купи японский мотороллер, гемора меньше (документы ремонт гаи и тд), а по скорости так все равно больше 60 по городу не поедешь, а по трассе на таких драгах жегать опасно. Но уж если денег нет, тогда бери Восход-3м, техника проверенная всю юность без прав на таком откатал...а где купить незнаю | kosha_horoshyi 07.06.2009 13:07 |
Восход,конечно,вещь, но вряд ли ты его найдешь с док-ми. Когда ввели налог на ТС многие их просто напросто списали, а без док-ов зачем он. А запчасти? Пока еще реально купить ИЖака за симв. деньги и лучше два (для запчастей). Дай объяву в Искру и сходи в Дом пионеров, там был кружок авто-мото, может чем помогут. Было бы желание найти. Удачи! | |
Пока давал обьявление в Искру и сюда на сайт "Куплю мотоцикл Минск или Восход в ХТС", но пока никто не откликается. | |
Я может и купил бы Иж, только мне 14лет, тяжелый думаю для меня будет, не удержу. | |
Это кажется что не удержишь на самом деле ни чего слрожного только планеты легаются сильно, ну если 14 лет то только мотороллер тем более это так актуально | kosha_horoshyi 07.06.2009 18:45 |
Уж больно они дорогие... | |
ИЖ конечно потяжелее, но быстро привыкнешь. У меня в 16 лет ЯВА-634 была и нормально, тяжелой только сначала казалась. Зато какая ВЕЩЬ была... Объявления еще давай, найдешь обязательно. | |
ИЖ-Ю с кол. 3-40-18 89026381049 ИЖ-П7-108 89027933977 ИЖ-п5 с кол. 89028026931 ИЖ-Ю5К 6-34-93 Объявления с Искры. Цены указаны не были. | |
Вообщем наконец то хоть кто то позвонил. Предлагают Восход за 2 т.р.(только надо ехать в Матвеево, что не очень удобно), говорят что двигатель в хорошем состоянии, собран из запчастей, в горку на 4-ой идет. Также предложили Минск за 8 т.р., говорят что почти новый. Конечно охото, чтоб подешевле, но боюсь ошибусь в выборе. Кто что думает? | |