Ну ничего я просто пример привёл :-) | |
Ну может кто додумаетси на БелАЗе.) | |
п. 21 мой идеал свадьбы лимузин просто длинее длинного...люки..чтоб гости там просто с раскрытыми руками кричали горько...чтоб я всю лысьву объехала))) | natali86-86 17.06.2012 23:47 |
Видел както УАЗ- БОБИК свадебный охотники поди жанились : ) В Перми видал свадебную ГАЗ-21 с белым кожаным салоном и номером 777, вот на такой можно свадьбу покатать. | |
Эта штука отсутствует в наших краях... ни за какие деньги не наймёшь разве что в разобранном виде привезут :-D | |
я все сделаю как хочу как мечтаю... --- вы еще меня увидите))) | natali86-86 17.06.2012 23:49 |
niss039, жениху не понравилась такая машина, может еще что есть?))) п.19 знаю свадьба была, там 5 машин все патриоты были:) | barabashka 18.06.2012 07:10 |
Белый микроавтобус видел на свадьбе, похоже из Перми специально заказывали, у него с зади две оси и окна тонированы. | |
...длиннее длинного это однозначно по Фрейду ;) У Наташки детство в попеле еще играет, еще надеется за Деппа замуж выйти ;)) | |
день добрый) у моей подруги скоро свадьба и на главный кортеж нужна белая большая машина, джип какой нить там например) есть у кого нить знакомые ну или там телефончики кто арендует такие машины?
для этих целей вместительный седан больше подойдет | |