Подскажите где лучше учиться вождению? В Проф.лицее №6 или Автошкола на Смышляева? Плюсы и минусы; Большая ли разница в стоимости между ними? | |
Дело не в денгах, а в качестве подготовки. Сравните программы обучения по количеству часов, материальную базу, наличие лицензии и сделайте правильный выбор. | sootechestvennick 04.06.2012 18:38 |
Деньги то понятно не самое главное), мне бы вот у вас хотелось бы узнать где лучше то) Ваше мнение | |
если человек "банан" - его нигде не научат=) свои мозги учитель ему не влОжит, а выдаст только бумажку - подтверждение, что чел. чему-то научился | krasnaya-hapohka 04.06.2012 20:38 |
Мое мнение - Профессиональный лицей (ПУ-6). | sootechestvennick 04.06.2012 21:31 |
согласна)) пу-6 | krasnaya-hapohka 04.06.2012 21:34 |
и я за ПУ-6 | |
Тема Автошколы плавно перетекает в тему Автоуроды. | |
edde,ну зачем же так(... человек мечтает качественное обучение получить и не попасть в автоуроды | krasnaya-hapohka 04.06.2012 21:56 |
Кто где учился, тот ту Автошколу и скажет. Учился зимой,на Смышляева, понравилось. Теорию дают не нудно. А практика отличная, перед этим не разу за руль не садился, с нуля учился. Практический экзамен без штрафных. Мать училась в 6-ом, два года назад, нихрена не научили. | |