вот и занимайся после этого спортивной хотьбой на этой трассе...
Мне жаль ваш организм, который вдыхает кучу пыли и выхлопа от машин. Спортом надо заниматься в парках или местах отдаленных от дорог...
дорого хорошая ровная , новое покрытие на ино гоняют на запредельных скоростях. Бывает едешь 100-120 а тебя как стоячего обгоняют и по меркам скорость там за 200
На отечественной машине ездить под 120..считайте, что вы труп, если что случится... | |
На отечественной машине ездить под 120..считайте, что вы труп, если что случится...
ты сам-то, походу, толька на маршрутке гонял, наши восьмерки и десятки дорогу держат куда увереннее всяких хундаев | |
умарил, держат доргу!!! | |
все проблемы от несоблюдения скоростного режима (для наших и не наших машин) | |
Человек жив, подшаманит машину и в снова в бой. Неприятно конечно, но не смертельно. Так бывает. | |
Мда летят перелетные птицы Никого не убили и то хорошо | Снежный кот 02.06.2012 20:04 |
резину хорошую ставишь и наши тазы держат дорогу не хуже любой хорошей иномарки | poloten4uk 03.06.2012 08:59 |
дорого хорошая ровная , новое покрытие на ино гоняют на запредельных скоростях. Бывает едешь 100-120 а тебя как стоячего обгоняют и по меркам скорость там за 200
Ага, как то еду на Газели, по трассе, в районе Берёзовки, не спеша, на спидометре чуть больше 90. Вижу в зеркале быстро приближающуюся точку. Вскоре эта точка материализовалась в мотоцикал Урал с коляской ))), обошел меня, как стоячего!!! Я уж не погнался за ним. --- Ещё случай. Так же, как стоячего, меня однажды обогнали две иномарки, причём одна тянула другую на верёвке ! ))) | |
резину хорошую ставишь и наши тазы держат дорогу не хуже любой хорошей иномарки
Я всю жизнь на камской резине езжу, если углы установки колёс в норме, то мой 412 развивает скорость 130км. час и руль можно отпускать. Импортная резина поставляется к нам 3 сорта или бракованная, штампики смывают ацетоном, продавцы думают прежде всего о прибыли, а не о том, чтобы резина что то держала. | |
Ага, как то еду на Газели, по трассе, в районе Берёзовки, не спеша, на спидометре чуть больше 90.
90 на спидометре на трассе, это действительно не спеша...;-) | natali86-86 03.06.2012 12:34 |