Ребята, как идти? Так давайте наплюем на все знаки, ведь мне здесь ближе идти, а не в обход? | |
вы всё про женщину и про женщину, а про парня никто не подумал? что ему тоже не сладко, сотрясение мозга, множественные раны и ушиби, не работает мышца на руке и разбита техника(((
в отличии от остальных он в сознании
от остальных? потому что мотоциклист был в шлеме, поэтому и остался в сознании, хотя тоже был без сознания несколько минут... | exclusive 03.06.2012 01:34 |
..вина мудилы однозначная ну незнаю незнаю, тут ещё и присутсвует факт, переход в неположенном месте! а если водитель был трезвый, то это будет сложновато. ну это только я так думаю, а на самом деле судебная практика покажет. | |
Ребята, как идти? Так давайте наплюем на все знаки, ведь мне здесь ближе идти, а не в обход?
вот именно | exclusive 03.06.2012 01:34 |
..исклюзив..я охуев@ю от твоёго цинизма..техника разбита..ЧМО на колёсах..>-> | |
вы всё про женщину и про женщину, а про парня никто не подумал? что ему тоже не сладко, сотрясение мозга, множественные раны и ушиби, не работает мышца на руке и разбита техника(((
в отличии от остальных он в сознании
от остальных? потому что мотоциклист был в шлеме, поэтому и остался в сознании, хотя тоже был без сознания несколько минут...
я конечно дико извиняюсь, что сравнила НЕСКОЛЬКО МИНУТ с несколькими сутками... ---
Ребята, как идти? Так давайте наплюем на все знаки, ведь мне здесь ближе идти, а не в обход?
вот именно
я вот что то дико сомневаюсь, что вы молодой человек соблюдаете правила дорожного движения прямо до запятой! | |
а что ли пишу что несколько минут это ого-го как много? всего лишь привожу факт потери сознания | exclusive 03.06.2012 01:39 |
потому что мотоциклист был в шлеме, поэтому и остался в сознании
может вы напишете письмо в гос. думу с предложением обязать всех пешеходов в шлемах ходить | |
..абрек..к примеру живу угол мельничной и проспекта..и нада в магнит..как идти распиши маршрут женщина получается вышла из дома который стоит прямо на обочине??? | |
потому что мотоциклист был в шлеме, поэтому и остался в сознании
может вы напишете письмо в гос. думу с предложением обязать всех пешеходов в шлемах ходить
что за бред? тогда уж может написать письмо, чтоб пешеходам можно было ходить по всей проезжей части? | exclusive 03.06.2012 01:43 |