Напишу в понедельник такую жалобу в область, пусть приезжает комиссия и проверит работу, такое ощущение, что кто то не соответствует занимаемой должности. | |
Рихтера не забудьте упомянуть, у него тоже Лексус тонированный. | |
Да и всю мэрию которая под кирпич ездит. | |
и родню Рихтеровскую))) | |
п ,1 Не в Гибдд нужно писать, а новому губернатору края. Он точно построит тут всех: ))) | brodyaga59ru 19.05.2012 19:27 |
и родню Рихтеровскую)))
Я не могу понять что тебе сделал этот человек что ты его поносишь во всех темах и в хвост и в гриву, тема вообще не об этом; будь мягче и к.говорится люди к тебе потянутся. | |
2-50, видимо, оштрафовали сегодня, вот он и навыдергивал кучу тем про ГИБДД, но и этого ему показалось мало - решил еще одну открыть, сочувствую ему, но нельзя же так нервничать - не восстановятся клетки, хотя... есть ли они у него?! | |
radost ты не вкурила просто, я же прикалываюсь над всеми) | |
2-50, видимо, оштрафовали сегодня, вот он и навыдергивал кучу тем про ГИБДД, но и этого ему показалось мало - решил еще одну открыть, сочувствую ему, но нельзя же так нервничать - не восстановятся клетки, хотя... есть ли они у него?!
Совсем нет, езжу строго по правилам, да и машина у меня не скоростная. Зато уже сегодня, после написания моей темы, у Сбербанка усиленно проверяют тонировку прибором. Радует, что руководство в теме, но шерстить нарушителей нужно постоянно, сколько можно губить жизней?! | |
Ну не любит меня никто. Напишу, хрен сним, в спортлото, Как они от меня далеки, Никогда не дадут руки. | |