Сегодня возле магазина компас часов в 10 утра была авария ... Кто знает подробности ? | ladi_killer 11.05.2012 22:13 |
сегодня на Горе после "тещинного языка" три машины врезались друг в друга, паровозиком. куда спешат??? | |
Вчера, в восьмом часу утра, зеленая машинка въехала в белый автобус на дороге Горнозаводск - Чусовой. | |
скандалы, интриги, расследования...кто знает больше!? | |
Сегодня возле магазина компас часов в 10 утра была авария ... Кто знает подробности ?
Я проезжал мимо, ((( Тойота корола серая, вся тонированная, валялась за тротуаром с полностью разбитым, вломленным внутрь передом, подушки безопасности были надуты.((( Её как раз хотели грузить на эвакуатор. На дороге стоял Ваз 2107 зелёного цвета, у него как то поцелее всё вроде. Ещё Нива стояла. По всей видимости Корола летела на сумасшедшей скорости. ИМХО. | |
Да там вроде как Элантра была, а не Королла. | |
Да какая разница? Сейчас эти иномарки все похожи. Но элантра вроде другая, нет определённо Корола. | |
У компаса была элантра, а не корола, не в 10, а 8 утра. Столкновние двух машин ( с зеленой семеркой), практически в лоб. Элантра просто не могла лететь с огромной скоростью, т.к. только выехала из поворота от компаса, а семерка ехала по проспекту с комсика. | |
Ну не знаю я поехала в центр в 10 утра машины стояли развитые ... Надеюсь ни кто сильно не пострадал ? | ladi_killer 11.05.2012 23:08 |
Конечно все одинаковые, один "Максимка" особняком стоит! "Москвич" в смысле. | |