Здравствуйте уважаемые форумчане,вот у меня вопрос про модулятор,который в прикуриватель вставляется.У меня есть такой,но прослужил около 5 лет,потом вначале перегорел предохранитель,заменил а далее и сам модулятор,что то в схеме.Кто знает где ремонтируют или уж выкинуть и купить другой,если у кого есть,каковы отзывы и какая марка. | |
Выкинуть. Не чего там ремонтировать. Тебя устраивало качество его передатчика? Купил такой за 300 р., флешка USB, SD, пульт. Но качество передачи не устраивает ваще. | |
Да нормальное там качество звука,меня устраивает.Дело в цене,дорогие не стоит брать,нечто среднее. | |
Ну, тогда, купи новый. Чего там ремонтировать? 300 р. новый стОит. | |
А где за 300 продают.У тебя какой,марка.Что уж так не устраивает,удобная вещь. | |
В Центральном покупал, в Кодаке. Правда этого отдела уже и нет... Модель не помню, Китай, как вся электроника... Пищит зараза в динамиках... сначала, вроде, и не замечаешь... Потом, просто выводит из себя. | |
Да если пищал в динамиках,то конечно.Незнаю у меня китайский тож XM192F,но за 5 лет тьфу тьфу тьфу звучание нормальное.То и написал что вот починить бы,да придется покупать новый.Гарантию давали на 3 месяца,отработал без всяких замечаний 5 лет.Вот тебе и Китай. | |
Китай разный бывает... Компьютерные комплектующие тоже все Китайские. --- Про модулятор. Никто тебе его ремонтировать не станет, даже за 500 р. Новый стОит 300 ))) | |
Да наверное может и так.Еще зависит от зажигания на машине КСЗ или БСЗ,да и свечи какие с резистором помехоподавляющим или без,наверное.Ну магнитола конечно какая.Мелочь а все складывается.Так и в жизни нашей грешной. Извини конечно за философию. | |
Действительно, если причина поломки с первого взгляда не определяется, то лучше выкинуть и купить новый. А качество - вопрос спорный. Когда ведёшь машину по нашим улицам, особо-то не расслабишься до того чтобы улавливать нюансы звучания. Лишь бы играло. Попробуй подогнуть/почистить контакты. | |