niss039 литые диски и передние дискавые... И даже вилка пневматическая! (Это комплектация ЛЮКС) Все это можно перекинуть на юпитер! Тоже красавец будет! | kolyabokow 25.03.2012 21:43 |
А зачем ему еще мотоцикл, как не погонять? Тем более коленвал задом-наперед) | |
segun и за это время ты не понял что оба весят одинаково? Или в книгу не заглядывал? | kolyabokow 25.03.2012 21:44 |
На П5 еще декомпрессор был, при пересосе бензина можно продувку цилиндра сделать было. Я щас смутно помню все нюансы устройства этих моциков, давно все это было. | |
Я про их вес ни слова не сказал. | |
Сейчас мало отечественных мотоциклов стало, на них практически одни пенсы ездят, молодежь на скутерах больше, а у кого финансы позволяют на спортбайках. | |
с чего планета надежнее? вернее малость попроще: 1цилиндр, 1глушак, 1свеча- соответственно обслуживание полегче.) ---
пенсы ездят на москвичах или копейках-живой пример 2-50.) | |
segun П.4 | kolyabokow 25.03.2012 21:59 |
Есть у кого пневмовилка от ижа? А по теме.. как я понял ты б/у собрался покупать,поэтому наверняка возьмешь тот,что в лучшем состоянии. Юпитер мягче работает и звук много приятней | V Volfovich 25.03.2012 22:21 |
А вот слышал что у юпитер сильно нагреваются цилиндры и он стает плохо тянуть! Правда ли это или нет??? | |