В ГИБДД работают чудесные мальчики! Никогда их не забуду, | anestezia_svolohkova 08.07.2014 20:29 |
Кто нибудь сталкивался с засадой на перекрестке мира-пр. победы? Стоят прямо за зданием Сбербанка-налоговой у трансформаторной. Говорят много протоколов там составляют. Ловят нарушителей "проезд на красный свет светофора"
Там год назад ИДПС Шар...на прилюдно обломал, мужики в машине ржали, как он от моей машины к патрульной бегал и обратно раз 5, то за ПДД, то за КоАПом, то за прибором тонировку мерить, документы на штрафы пробивать и все во время дождя. Очень он обломался тогда, зря останавливал. | expropriator 08.07.2014 21:54 |
Вы наверное тоже из дворян, а за что именно остановили? | |
Им, как обычно "показалось", что я и пассажиры не пристегнуты, а дальше надо было дое...я за то что я с инспектором на "ты" разговаривал. | expropriator 08.07.2014 22:04 |
Уважуха, так их, надо ставить на место. Бездельники просто завидуют твоей тачке. | |
"75. Уважуха, так их, надо ставить на место. Бездельники просто завидуют твоей тачке. hular"----- а автомобили сотрудников вы видали ? Уверены что завидуют ?))) смешно даже))) --- И я сейчас не о служебном авто | |
И я сейчас не о служебном авто
А что теперь у местных гайцев служебные авто более 1млн. руб. стоят? до уровня столицы поднялись? Они от радости ссаться, что новые "лады - гранты" дали. | expropriator 08.07.2014 22:15 |
На какие шиши тогда, получается опять коррупция... --- До Мерса АМГ им всё-равно как до луны... | |
От лица всей прогрессивной общественности города выражаем всеобщее презрение к этим товарищам с полосатыми палками, которые нам совсем не товарищи... | |
Что интересно, но почему-то красивых лиц среди работников ДПС я ни разу не видела в Лысьве, Все как один подобраны с нестандартными лицами, как бы точнее выразиться, мягко говоря - с не фотогиничными лицами, В Питере получше, видимо корни дворян присутствуют в них немного, а у нас просто ужас какой то, Извините если обидела кого и он себя до этого считал красивым, но это действительно так | anestezia_svolohkova 08.07.2014 22:41 |