В сытых городах, где зарплата по 200 тыс. руб. и более тысяч, можно и пропускать всех пешеходов, ещё можно улыбаться постоянно и здороваться с соседями в подъезде и т.д. У нас в поселении порядки суровые! Если такие нежные понаехали с миллионами в карманах, то улыбаться быстро прекратите и будете страдать как все. | |
А ту самую опять ебет больше всех? | Olga Sergeevna 24.02.2012 21:12 |
..сергевна..ты завсегдатай слободы..?..прополощи рот с мылом..фу воняет..(( | |
А ту самую опять ебет больше всех? --- Ты по себе то не суди.это твоя прерогатива шарахаться где то и после этого рот полоскать --- И вообще фильтруй рыганину свою.Сперматоксикозница | Olga Sergeevna 24.02.2012 21:12 |
Фу, sergeevna - бичевка драная ;)) | voodoo_child 24.02.2012 21:17 |
..сергевна.. а ты не собачься..полощи..))D | |
Возраста видать не великого,глядя на такой бред.про мыло и места какие то.Ты меня лично знаешь?Ты видишь куда я хожу и с кем?так откуда пиздешь пустой?может зубы в 2 ряда растут? --- Тебе сука только и писдеть на форуме,мышь горбатая --- Вон тебе товарищ привалил:) с ним и хуесосьтесь.хули вшам еще делать?:) | Olga Sergeevna 24.02.2012 21:18 |
..)).ну бичёвка насмешила..к чему мне шавок форумных знать..на кой..онеж шавки..)) ..а ты не отвлекайся..рот с мылом полоскай..воняет..бомжатиной..(( | |
Ну млять, гопота до форума дорвалась, лезут со своими кривыми понятиями. ;)) | voodoo_child 24.02.2012 21:29 |
Давайте жить дружно,уебища.:)еще я с малолетками не ругалась:) | Olga Sergeevna 24.02.2012 21:31 |