Цены там действительно нереальные... | |
Для спекулянтки главное - нажива , а люди де...мо . | |
Меньше скамеек-меньше изнасилований. Я бы вообще в поселении все скамеечки демонтировал. А вот обязать торговые точки изготовить и выставлять днём скамейки было бы неплохо. Ночью в поселении скамеек быть не должно! | |
2-50---стоя и гемороя не будет да четвертной??? | sudachckow 06.02.2012 20:17 |
Опасается чекушка что как в "Ловце снов" для него всё обернётся - прикольный вылез гемор . Точно 2-50 такой ждёт . | |
Скамейки в общественных местах являются рассадником венерических заболеваний ранних абортов и способствуют подростковому алкоголизму и нарушению тишины и порядка в ночное время! | manalonepa 06.02.2012 20:23 |
Опера, ты своими коментами проявляешь свое чувство юмора и реальную ненависть к окружающим? | fistashka 06.02.2012 20:36 |
help-16 я смотрю вы у нас в городе знаете все : кто с кем спит , кто с кем дружит , все что делается хорошо обгадите . интересно , что вы сделали для города хорошего , лично мое мнение только языком чесать или еще чем-нибудь ... | |
Меланома ! Смотрю у вас с 2-50 родился выкидыш - под названьем 23-03 . | |
Хэлпушка они не занимаются сексом, они боятся глистов подхватить..это они снегурка слепили...))) | fistashka 06.02.2012 22:00 |