кому,какие,быдло-пассажиры попадались? или про подобие тех кто просит чеки. | |
Что так плохо о пассажирах? Они же "кормят" таксистов!! | |
Я постоянно бухой езжу, как-то разок наблевал в такси и скрылся. Очень стыдно перед таксистом. | |
1. кому,какие,быдло-пассажиры попадались? или про подобие тех кто просит чеки. а вы в сервисах или магазинах чек не берёте? | |
maxx-----сам то понял что написал??? | sudachckow 11.01.2012 21:26 |
да ушь гос-во не знает как бы еще нашего брата зажать и обобрать!и гаишникам подарок новогодний сделали! а по поводу чеков дак мне по барабану что он есть,что его нету,без разницы!!!и ждать теперь и ездить на капсуле смерти желтого цвета нет особого желания!!! | |
нет чеки не беру, и сдачу не считаю. надо доверять людям. | |
таксисты тоже люди и они также работают как и все нормальные люди,так что лишнего не спрошу и как положенно заплачу --- да кстате в газелях ваще не дают билетов за проезд,а хотя они обязаны | |
В Советские времена ,что бы попасть водителем в такси,надо было отработать на маршрутном автобусе,иметь хор.характеристику и не иметь нарушений ПДД. Можно ругать Сов.систему или нет,но раньше в такси работала водительская элита.
Теперь любой за 15 тыр. покупает права и за столько же древний сарай,все - ОН ТАКСИСТ !
А уж как они гоняют по городу это надо видеть. Такое ощущение что за пятачок ,водила раком даст,лишь бы срубить денег. Есть конечно и нормальные водители ,но в основной массе - это РИКШИ или ШАХИД ТАКСИ,кому как удобней.
Я уж не говорю про тех.состояние этих железных коней. | |
Ну и кто мог себе позволить ездить на этих такси? Основное население иногда до часу мерзла на остановках, а потом толкалось в вонючих автобусах. Забыли, или еще на колясочках ездили. А последние годы была альтернатива для всего населения , а не для кучки. | |