В Перми сегодня пешком не протолкнуться, на машине тем более. И в магазинах кишит | |
поэтому и на поезде. | |
на бензин нужно где-то 500-700 рубликов
Ну если по 4-6 литров на 100км. ест, то я бы вообще из машины не выходил. У меня по городу 25, по трассе 20 литров 92 бензина или газа. И это седан москвич.
До Перми и обратно на бензине 2700 рублей.(( | |
кстати, бизнес же!!! сделать парковку возле жд. было бы недурно --- платную* | |
Обычно на вокзалах всегда присутствуют проживающие там люди! Было бы по христиански пустить их на время отьезда в машину решив и проблему охраны за малую толику! | manalonepa 28.12.2011 23:36 |
Пермь стоит, нех там делать)) | |
на бензин нужно где-то 500-700 рубликов
Ну если по 4-6 литров на 100км. ест, то я бы вообще из машины не выходил. У меня по городу 25, по трассе 20 литров 92 бензина или газа. И это седан москвич. До Перми и обратно на бензине 2700 рублей.((
Теперь понятно твое рвение! Тебе лошадь надо, и палки лыжные, чтоб отталкиваться!!! | |
там есть парковка. Платная. Деньги собирают гаишники. --- При въезде на парковку спрашивают "в багажнике фугасов нету?" ))) | nightmare 29.12.2011 01:46 |
я всегда на машине гоняю, пермь знаю нормально, спокойно еду туда и обратно. на гсм уходит 700 рубликов плюс покушать и того косарик уйдет. зато комфортно. | |