maxik_pozdeev666, двенашка то твоя наверное? | |
ога, девушка стояла и ждала: "когда ж поедет двенашка с номером 666...брошусь ка я ему под колеса" =)) | |
моей сестры. а девушка которая бросилась под машину моя соседка, она хотела закончить жизнь-самоубийством. --- тем более первая машина успела ее объехать | maxik_pozdeev666 28.12.2011 16:56 |
хмм...ну если это офф заявление, то та, которая самоубийца, ооч странная, помимо себя убить, она еще и посадить твою сестру видимо хотела... --- пока писал, ты успел добавить о первой машине... | |
ну вот ребят все уяснили) | maxik_pozdeev666 28.12.2011 17:03 |
Знаете, что эту девушку не сбили а она сама под колеса кинулась не?
Какая разница? Сбил-в тюрьму! Смотреть нужно и предугадывать действия пешеходов, если предугадывать не получается, то нужно ездить 5км. час, или летать 100 км. час, но часто сидеть. | |
умный самый не?! --- у тебя у самого(ой) машина есть? | maxik_pozdeev666 28.12.2011 21:50 |
Есть, езжу максимум под сорок км. час, а чаще 10-15 неспешно. --- При этом смотрю в оба, как кто только приближается к дороге, снижаю скоростной режим до 5-7 км. час. | |
сказки или ты ГАишник, если ехать 40-50 км/ч , и тут внезапно выскакивает девченка , тормозной путь машины 3-4 метра, зима на улице так то) 5-7 км/ч шутишь не? это ты бабушке рассказывать будешь, я хожу быстрее | maxik_pozdeev666 28.12.2011 23:27 |
Кто вкурсе сегодняшнего дтп с ребенком примерно ок.половины шестого вечера,напротив дворца тгз? | |