Достаточно странно... Ладно, мой стаж - 20 лет. Машины: девятка, десятка, пятнашка, калина, шкода, тоета, мазда, лексус, митсубиси. И не разу ни одну не утеплял, ни чего не менял, не перетыкал, не доливал, не перепаивал, не подсовывал и не кулибинствовал. Отъездил, даже на русских, без проблем, в тепле и с комфортом, в любую погоду. | |
Согласен с п.21 - не мешайте машине работать. | sootechestvennick 25.12.2011 09:26 |
А просто качественно положить шумо/вибро изоляцию никто не пробывал, наконец просто сменить уплотнитель на дверях?! Вы тут про машины, как про дама на фундаментах рассуждаете. Не работает печка-сделай а не пень всю машину. От пены салону быстрее писец придет! | |
П.21 Видимо Вы очень счастливый и обеспеченный человек, в том случае если вы ездите на новых машинах и не долго.
Либо просто пофигист,которому все равно как работает машина. И руководствуетесь принципом - не мешай машине работать. | |
Большинство моих машин были бу, причем некоторые из них сильно бу ;) Я не считаю себя продвинутым автомехаником, поэтому никогда не лезу в конструктив автомобиля. Считаю, что вполне достаточно, в случае необходимости отремонтировать, или заменить вышедшие из строя узлы. Если в машине холодно зимой, или она плохо заводится, жрет топливо, значит в ней что то неисправно и надо устранять эту неисправность, а не укутывать двигатель войлоком и не вставлять куда попало фанерки. ;) ...в конце концов, мы не за полярным кругом живем. | |