Хозяин этой заправки Власов ООО СЭВАН СТАР город Пермь,владелец заправок в городах Чусовой Оса Соликамск и т.д.,просто его поставщики лукойл и еще несколько компаний в сговоре,подняли ему отпускные цены.Когда все нормализуется,тогда и откроется,несмотря на возмущение жителей девятиэтажек и других жителей города,такие товарищи че хотят то и воротят.А все НО Лысьвенцев похожи на басню Слон и Моська,хоть затявкайся ничего не изменится. | mvs_lysva 02.01.2012 12:45 |
просто его поставщики лукойл и еще несколько компаний в сговоре,подняли ему отпускные цены.
Чё творят, чё творят монополисты, а простые граждане должны ехать и стоять в очереди у завода... | |
2-50-твы себя имеешь в виду? | sudachckow 02.01.2012 19:02 |
Даже если откроют то принципиально тут заправляться не буду.Мне у завода нравится. | |
Мне у завода нравится.
Дело в том, что на синих заправках, хоть и подороже, но без очередей, без не доливов и бензин не разводят. | |
2-50-Ты никак в доле? | sudachckow 02.01.2012 23:51 |
Наивные люди. Разводят все. В Рашке живем-если кто забыл. | |
А че пусть будет заправка. Зато не надо будет лишние км мотать. | |
Зато не надо будет лишние км мотать. А ты купи пару фляг сразу и держи их дома.И вообще ни куда ездить не надо будет. | |
По поводу жечь костры в огороде толку мало. Только себе в убыток. Придет добрый дядя из МЧС и штрафанёт на 3 т.р. Заправку пока не принимают, т.к. до частного сектора она на достаточно близком расстоянии. Краевая прокуратура "пересчитала". Жители близлежащих домов писали письма куда только могли, в т.ч. и туда. Сейчас собственнику заправки рекомендовали выкупить эти участки. Всё это со слов сотрудницы нашей организации, у неё там участок. | |