цены ниже чем на Лукойле | |
92 - 27,90 | |
Сегодня заправилась на экойле, 92 - 28.20. Авось тут попробовать? Может, хуже уже не будет :) | |
Хуже экойла уже некуда | |
хороший бензин, уже два раза заправлялся, но мне кажется хорошим он тут будет до поры до времени) | paha741852 14.06.2013 14:00 |
хороший-плохой, вы его пьёте что-ли? На экойле 2 года летаю,тяга и компрессия в норме. | |
Ну не то что бы пьем... Было у меня тут, заправился на лукойле по дороге в Пермь, вернулся в Лысьву. Ночь машина постояла, попытался её завести, а она ХХ перестала держать, пришлось на подсосе ехать в другой город к родителям ( ну очень уж надо было). По пути на нашу заправку заехал, заправился, и через пол километра у меня всё в номру пришло, ХХ стал стабильный. Так что бензин пить не надо, что бы понять плохой он или хороший. Машинка подскажет. А косячный бензин на разных заправках бывает. | |
Эт точно,какой попадет,а то начинают опосля крутить карб,зажигание и прочие настройки авто,а бывает то всего бенз говно.Так то вот. | |
чем экойл устраивает,тем что процент скидки сразу учитывает,а лукойл свои баллы копить заставляет. по 92 на экойле с бака больше 70 руб экономия. | |
у нас пока маленькая скидка, дак с 30 литров 95-го, рублей 40 скидка) | 123789456 14.06.2013 14:53 |