Что делать если очень мало заплатили | |
СУД!!! --- Только в суд | |
Суд. | |
против опытных юристов страховой компании трудновато бороться | |
Может кажется что мало? Страховщики народ ушлый, договор себе в ущерб составлять не будут. Если всё по договору, то и судиться смысла нет. | |
Да-да... Ихние договоры надо читать внимательно, желательно под микроскопом, чтоб потом не думать " не знаю, где обманули, но, точно знаю, что обманули". | |
произошло дтп. страховщики насчитали 3т. А все станции СТО беруться сделать за 7-8т.И что делать | |
serik, а какая страховая компания??? | |
думаю страховая Росгосстрах =) они любят так "оценивать" особенно по фото хDD приходилось с ними пересекаться. Нанимай оценщика и в суд!!! не жди. чем быстрее, тем лучше. месяца 2-3 убьешь конечно, но денежку вернешь. Адвоката оплатит тоже страховая компания(естественно через суд) =) оценщика ни в коем случае не бери из страховой, если, конечно, он не твой знакомый. Адвокат хороший есть у нас, в ноутбукофф'е он тож работает, занимается как раз вот такими вот делами со страховыми(на своем опыте проверил). Была неувязочка на 30к примерно, мне оценили в росгосстрахе на 2.5к =)) смешно конечно было =) через суд все полностью оплатили. но естественно не в первый же месяц денежку вернули. | |
координаты адвоката по ДТП (фио, тлф) подскажите? | |