где они вобще все ? --- седня в городе неодного гаишника што с ними где доблесная дорожная полиция ? тоесть пидр ? --- Фух аш проблювался | sfgdjgfgfjfsdf 25.07.2011 06:49 |
сократили! Балдин же обещал недавно, что сократят и намного. | |
А я вчера видел на Балахнинке, и без дела не сидели, протоколы выписывали | optimisters 25.07.2011 08:58 |
В субботу вечером часа полтора начиная часов с 8 торчали на втором серпантине по дороге в заболотную (рядом с мус. бачками). Я когда ехал - газельку остановили. В тяпницу часов около 6 торчали у Парка им. Пужгена =) | |
лопаты им побольше и асфальта, пусть дороги ремонтируют. а то отъели пузы!!!еб...т друг дружку и деньги в кружку | |
Коля Балдин раньше худой был. | |
В субботу бабло стригли на Ленина, спряталис за поворотом на лесопилку, там вывесили 40 недавно, люди без внимания едут 50-60, урожай собрали по 300 руб. с каждого, аж доргу запрудили. | infinitiv 25.07.2011 11:37 |
недавно сам чуть на треножку непопался ))) | sfgdjgfgfjfsdf 25.07.2011 13:33 |
так это их работа, чево вы все недовольны, надо медленнее по городу передвигаться... | |
работа, работа, только штрафуют и останавливают они почему-то не всех, а тех, кто попроще. почему же это? а? пример вчера у дворца ЛМЗ спортивный мотоцикл обгонял автобус по встречке с большой скоростью , а товарищ Сбоев как стоял ручки сложив, так и остался стоять типа он ничего не видел. это нормально? а я уверена, сделал бы так какой -нибудь другой человек к примеру на простой девятке, то товарищ полицейский бы побежал со всех ног его останавливать! ну разве не так? | |