Помогите найти номерной знак м192от 96 за материальную благодарность 8-951-928-24-37 | |
ооо.. значит не я один такой кто номера теряет. | abrakadabra 26.05.2011 12:19 |
"Теряет" - интересное слово... когда ставишь машину с номером, а потом находишь ее без номера и со следами ковыряния номеродержателя... это можно назвать потерей, а можно и другим словом :) но за возврат заплатить готов | |
Слышал историю про одного мужика, у которого номера сняли в др. области. Потом дня через 2 позвонили- сказали выкупай, типа деньги оставь в определенном месте, а мы тебе номера мол потом подкинем. Он оставил деньги а номеров так и не увидел
И ещё одна история: С таким же началом, но с другим концом. - Деньги мужик оставил, ему сообщили мол ищи рядом с машиной в сугроббе. Поискал и нашёл. Лежали несколько дней рядом с машиной, закопанные в сугроб | |
у Привода фура стояла сегодня с номером 96го региона | |
а мне так и невернули((( | abrakadabra 27.05.2011 16:46 |
Поражает то, что по нашим улицам ходят такие безумцы, которые даже денег за возврат номера не хотят получить, а тырят номера, просто получая удовольствие от бессмысленной подлости. | |
коллекционеры беснуются --- кстати, много фур ездит у нас с номерами 96го региона. номер то с фуры потеряли? | |
Номер с легковушки. Получить новые номера - не проблема. Проблема - что среди нас имеются такие отморозки. Если наша милиция проявит чудеса профессионализма и вычислит негодяя, я готов потратить существенно больше денег, чем на восстановление номера, для того, чтобы злодею стало категорически "стыдно" за содеянное. Хотя, лучше бы случилось другое чудо, и номер бы вернули, а я бы забрал заявление из милиции, а они бы закрыли дело... - сколько счастья за один раз! | |
Видел сегодня Пежо без №. Что касается сбывки мечт в п.9: 1. Дела никакого и никогда по похищенному гос. № авто не будет, хоть 10 заявлений напишИте. 2. Заявление из полиции никто и никогда ни при каких условиях не отдаст, хоть запросИтесь. 3. А вот чудеса бывают. | optimisters 31.05.2011 00:00 |