стотыщ тем уже было...с фотками | |
И какой-то результат есть? Ведь исправлены некоторые ошибки? Значит надо продолжать. Мы можем подействовать на них, проявив свою гражданскую позицию :)) | |
Это благодаря Евгению Пороскову. | |
недавно видел такую пару знаков. но место незапомнил. | |
поясните пжл ситуацию с поворотом налево перекресток смышляева-чапаева я как наверное в чем-то отставший поворачиваю из крайнего левого ряда-односторонка-ведь и почти каждый раз кто-нибудь режет меня со среднего ряда-вопрос | |
да там постоянно дибилы с правой полосы поворачивают налево а с левой на право.. практически каждый раз такую ситуацию наблюдаю | |
...эт не дебилы...эт хитраж@пые... | |
Там и со светофора у хлебокомбината со средней полосы прямо едут невзирая на разметку. | |
Что до неправильной установки знаков, так это надо отдельную тему создать и писать там, можно даже с фото. На пр-кте Победы возле 55 училища знак пешеходный переход и знак предупреждающий о пешеходном переходе висят на одном столбе. Хотя, последний должен за ранее предупреждать. Почему так весят?
Не забывай про линию "стоп", она на том же столбе висит ))) Я уже с ними матерился, но всеравно нашли за что нарисовать штраф... А вот темку надо отдельную создать про непонятные знаки. | |
п.35 Я таких дебилов хитрожопых вытесняю на обочину | |