По словам Н.В. Балдина (газета Искра) скоро ряды ГИБДД поредеют и на очень сильно. Была также мысля о создании типа дружины - помошников. Вопрос: Если будет такая дружина, то кто-нибудь пойдет помогать? | |
Костя, добровольные помощники в ГИБДД существовали всегда, еще с советских времен. Так что, это новое - забытое старое. | |
кстати, а в чем заключается помощь? стоять с палочкой или "феном" на дороге? | |
Этих помощников называли внештатники. Они даже получали зарплату в ГАИ. Знал некоторых - это были неинтересные, можно сказать неудавшиеся люди, но вели себя очень важно по отношению к простым водителям, несмотря на то, что были раньше хорошо знакомы. Конечно я знал не всех, но отношение к ним всегда было предвзято-неприятным. | |
не знаю, где теперь Волков...был такой. у меня экзамен принимал в 2002 году. | |
Ну это был серьёзный мужик Саша Волков и дела в ГАИ у него были солидные, на внештатника ваще не похож. Болел он сильно, как сейчас себя чувствует не знаю. | |
у него сын есть Сергей...тоже вроде как в МВД служит. | |
И останутся там одни ПИДРы...эх... | |
п8 ну что же вы так, люди просто выполняют свою работу, надо ездить по правилам ))) | |
9. А всё соответственно, как выполняют свою работу - так к ним и относятся, так и называют. Народ зря болтать не будет. | |