catboy, за городом живешь ? | voodoo_child 15.04.2011 11:47 |
не. в частном секторе. Заболотня - Гора | |
Цепи, незаменимая вещь, если живешь с проблемным выездом на дорогу. Особенно зимой. Сам на Горе "не удачно" жил. Пользовался цепями. Трансмиссию жалко, конечно, но... что делать... Тогда уж лучше УАЗ или Ниву. | |
дык высохнет у дома. нормально будет. вчера забурился, блин..щас на брюхе лежит. днем приехал - более менее. потом дождик прошел, дык все размокло. | |
Если не очень далеко от дороги живешь, то лучше засыпь наиболее проблемные места сам. Я так и делал. 5-6 КАМАЗов щебня за свои деньги на дорогу высыпал. Зато не стало проблем. А, зимой, на цепях... | |
сама дорога отсыпана. а вот у дома "полянка - газон"... всё бы ладно, но дом не мой((( | |
Ну, не знаю тогда... Цепи летом в грязь ? Что то с трудом представляю... Как одевать? А, главное, как потом снять, и куда этот комок грязи положить? | |
вот вот... есть еще бывшая зимняя резина...без шипов. но протетор мощный. думаю одевать в леса. | |
Был такой автомобиль, Волынь назывался. И резина у него была как у мотоблока, который Гы покупать собрался ))) Так мой товарищ ее на Москвич ставил... нарадоваться не мог! ))) | |
дык похоже что у меня такая же. узкая очень. даже не привычно. стояла на копейке - моей первой машине, когда купил | |