зато ждать эти маршрутки не надо, не успел на одну-через пол минуты приедет другая) | niziriska 29.03.2011 21:48 |
Меня лично все устраивают. Человеку что важно? Добраться до места. Желательно побыстрее и подешевле. Что бомбилы, что газельки, что автобусы меня повсем параметрам удовлетворяют. И пофиг что конкуренция не даёт развернуться законным перевозчикам. Изыскивайте резервы, работайте с таксистами, выживайте как хотите короче. Я- пассажир. И тем счастлив. | |
Хотел бы я на тебя посмотреть после поездки с каким нибудь пьяным бомбилой и дай бог чтобы она закончилась УДАЧНО. думаю твоё мнение поменялось бы кардинально. | |
Не забывайте что меня радует не то,что развелось много бомбил, в том числе и пьяных, а то что есть выбор. Могу ехать с пьяным, а могу и сесть в другую машину. | |
Ежели он бухой, то кто мешает попросить его до ГИБДД доехать? Откажется - капусту срубить, согласится - по обстоятельствам. | |
san, тебя, все устраивает? А, подумай, как мать с ребенком и с коляской залезет в Газель. Я не к тому, что жалуюсь (вожу свою семью не на самой плохой машине в городе), я просто немного о других думаю. | |
зачем матери с коляской в газель лезть? вот в не самую плохую трудно занести. | |
ed, тебе сколько лет? Ты был в других городах? в автобусах ездят с колясками(свобода передвижения)без проблем. | |
Не, не был. Детей несколько. Если человек собирается гулять с ребенком, то берет коляску. Если он двигается далеко, то он берет такси, или автобус. Кстати, это 3 или З? | |
Ты, о чем? --- В нормально городе должны ходить нормальные автобусы. как передвигаться к примеру инвалиду? | |