От Лысьвенских автомоек только негативные впечатления:вчера записываюсь по тел. в мойку Мечта у копрового ,приезжаю,а у них не моют,что то сломалось,не перезвонили,как должны бы сделать,с горя еду за рембыттехникой,убогий гаражик,заказываю экспресс+уборка и пылесос салона,но когда выехала о осмотрела салон,следов от пылесоса не заметила,даже коврики хреново промыты.Скандалить не стала, было некогда,да и хозяина там на месте не было.Знаю,что еще моют в Годзилле.Оставьте ваши отзывы об автомойках! | |
Сегодня по радио, вроде, на пр. Победы самомойку рекламировали... | |
Да, ещё подскажите кто знает, мотор сколько стоит помыть. | |
Уже давно мою авто на Годзилле.В принципе моют не плохо,было правда пара негативных моментов,но при личном осмотре выявленные косяки устраняют без вопросов.Есть определённые плюсы:допуслуги т.е нанесение воска на кузов,чернение резины и т.д, предварительная запись т.9-37-26,уютный бар.Кстати мойка двигателя на ВАЗ была 200р. | 7590046131 22.03.2011 10:21 |
приезжайте в Импульс-техно! | |
Во пезду эту гАдзиллу, больше я туда не ходок, моют отвратно, дорого и долго. ...и нах мне ихний бар , мне машина чистая нужна, а не калачи ;) | |
Щас в перми полно рекламы про автономные(типа блочные автомойки) не требующие подключений воды и каналии...кто-то знает что они из себя представляют? | |
ведро и тряпка + бомж = читсая машина за 100 руб | |
= ЖЕСТЬ !!! Машина остается не только грязная + добавляется специфический аромат ;)) | |
ну всяко бывает. надо просто хорошенько искать. | |