Магазин конечно не плохой на месте "Юбилейного", но что придумали! Для того,чтобы машины парковались прямо у магазина, сделали очень крутой въезд с проезжей части на тротуар.Машины туда залетают с разгона,так как заезду под углом 45 градусов припятствует еще и гололед. В результате,чуть ли не давят,выходящих из магазина покупателей и идущих по тротуару пешеходов. Рано или поздно подобное усовершенствование закончится трагически,если все не вернуть как было.Неужели в погоне за прибылью следует рисковать человеческими жизнями? | |
"Прибыль превыше всего, но Честь превыше прибыли!"-говорили русские купцы и были правы. Мельчаем, господа! | doctor_no 03.02.2011 22:18 |
Зимой надо: или хорошо подсыпать, или скоблить до асфальта. | |
там вообще нельзя заезжать! Я не специалист, но подобный въезд к магазину явно противоречит всем нормам. | |
Я думаю, что при реконструкции прилегающей территории был проект, а такие вещи обычно согласовывают с заинтересованными органами. | |
вот именно-заинтересованными. | |
...sаm950..на счёт согласовываются..))D..эт круто! Проезд к Добрыне на металлке через сквер...тож согласовали.)) | |
У каждого свой интерес- бывает,что надо кого-то "замочить в сортире". | doctor_no 03.02.2011 22:51 |