Стоит ли брать автомобиль в нашем городе?в кредит??? И возможно вообще без первоначального взноса взять?кто знает? | |
какая разница в каком городе? Вы же у банка деньги занимаете,а не у города. Без первоначального взноса вряд ли. | |
sijey, удовлетворите интерес... вам для каких целей авто? | |
creativ, тот же вопрос хотел задать. Если девок катать, то не стоит. А если для работы - подсчитать надо. | semafor515 25.11.2010 20:11 |
Интересно, для работы машину покупать...другой работы чтоли нет? зачем в кредит залазить под конские проценты? | |
А я вот соглашусь с semafor515, машина нужна для работы, для семьи, для своих каких-то нужд. Сам брал в кредит, пока не жалею, жену на работу отвожу, детей в садик, очень удобно. а сам потом уезжаю на ней же работать. Машина окупается. А если действительно девок возить, да свою крутость показывать, то думаю нет и смысла нет. | |
А зачем в Лысьве машина, если ты не курьер какой-нибудь? | Снежный кот 26.11.2010 00:52 |
на дачу ездить хотя бы | |
А зачем в Лысьве машина, если ты не курьер какой-нибудь?
У соседа есть, а я чо лох? куплю машину в кредит и
на дачу ездить...
Там картоха и морковка! больше нечего есть, все деньги за кредит, на бензин и прочие сопутствующие траты.
Машина окупается
Считаете расходы на машину? сколько кредит и обслуживание за последний год? Что-то мне плохо представляется ситуация, когда машина окупается. Вот время экономится и жизнь становиться комфортнее согласен. | |
по моим подсчетам если взять приору то расход примерно составляет 3р. 20коп. 1км. без процентов только бензин и обслуживание вот и считайте выгоду | |