вы за главного государственного инспектора ГИБДД г.Лысьвы не расписывайтесь... плохую услугу ему оказываете... выходит выполнять поручение правительства это сплетни собирать по сайтам? да и вопросы там прозвучали совсем не праздные, прояснить ситуацию с безопасностью движения на наших дорогах - может кому-то жизнь спасёт или здоровье. А вы говорите "на фиг нужно". Должно быть нужно, коли должность такая. А вот ответы зачастую неполные или отсутствуют, вот это и обсуждаем, имеем право, на то и ФОРУМ. | |
Читайте внимательно...про что речь.Речь о том,что Вы собираете сплетни, а не главный государственный инспектор ГИБДД г. Лысьвы.Проще всего под всякими никами писать,а не в открытую заявить свои претензии по поводу работы сотрудников ГИБДД. Тогда вопросы задавайте грамотно и аргументированно,а не по-деревенски! | |
Так для того и отвечает на вопросы на форуме, что б гражданам ПРОЩЕ было. Это Вам не понятно? А разве в пункте 50 недостаточно грамотно изложен вопрос? Куда уж больше-то? P.S. к нику Evgeni я никакого отношения не имею, просто вопрос этот интересует не только автора, но и других, меня - в частности. А ответа так и не последовало... P.P.S. А Вы Ln чего так реагируете болезненно? | |
Со здоровьем у меня всё в порядке,а что Вас конкретно интересует?! | |
так не понятно мне: если Вы имеете отношение к этому опросу, то зачем сначала предлагать задавать вопросы, а потом отшивать - мол, не так спросили, и не до вас нам, на фиг надо и. т.д... а если не имеете отношения к нему (опросу то есть) то тем более зачем оскорбляете участников | |
Как именно были оскорблены участники,уточните пожалуйста? | |
...ну чё Вы так.. ..мне асаблива понравился... ответ без ответа на вопрос номер 60...особенна в конце..."А Вас Штирлиц попрошу остаться..."))D..непонятно тока зачем?)))D ..и ответ тож 59 шибко смешной...типа амба и безнадёга..порядок наводить должон кто то другой...за то что очереди за обменом прав виноват пенсионный фонд...туды жалобись... А интересно..если ответ Николая Владимировича отправить в облГАИ...там..такой юмор оценят?))D | |
А интересно..если ответ Николая Владимировича отправить в облГАИ...там..такой юмор оценят?))D
конечно оценят, еще и пригласят вместе посмеяться | |