Как думаете, нужно нам такое радио или нет? Думаю, что было бы удобно утром узнавать о ситуациях на наших дорогах. Возможно, такое понадобится уже совсем скоро, так как участились пробки и разные ЧП. | |
да ну, фигня, пока информация дойдет, я уж приеду куда мне надо, да и какие в нашем колхозе пробки??? так, пародия. | |
это сейчас так. через пару лет будет хуже. вообще-то новости сообщают очевидцы по телефону. сейчас это не проблема. ну и о местах дислокации машины ГИБДД будут сообщать - тоже плюс. хоть меньше нарушать водители будут. | |
Просто ещё одно радио классное нужно к тому что имеется у нас в городе!!! | |
нужно не просто музыкалка, которая нахрен уже достала, а нечто гораздо полезное. | |
Ну, если и у нас будут пробки, то я буду дома сидеть! :)
По поводу радио нужно Константину Прохорову сообщить - он скажет сколько такие полезности стоят :) | |
Котя, на радио про наши дороги будет одна фраза от vip, полный жоп. Одну хрень Добрыне в руки дали, не надо далее, еще хуже будет. Остановись. | |
Оформить документы на вещание так же канительно как в СССР выехать за границу. Начнутся вопрсы. Был ли в войну на аккупированной территории, родственники за границей, был ли в плену, владение английским, социальное происхождение и прочее. Лучше уж пиратское радио.Вещать каждый раз с разных точек, чтоб не поймали. Вплоть до того, что каждый форумчанин ведёт свою тему. Кто про политику, кто юмор, меломаны пусть музон гоняют. Аппарат собрать с небольшёй зоной покрытия не так уж сложно. | |
san, а ты на какой станции будешь? Я частотку забью) | |
а что? "Пиратское авторадио Лысьвы" ! | |