utel599 сылка к тому , что на ЧП видео отправить нужно! | brodyaga59ru 14.10.2010 21:25 |
Как сообщил прокурор Лысьвы Дмитрий Кривоносов, Видео с места ДТП, на котором зампрокурора угрожает и ведет себя крайне агрессивно, Кривоносов называет «провокацией». «На одном из роликов видно, что на месте ДТП устроили цирк и балаган. Мля только сейчас до меня дошло, что оказывается по его мнению цирк и балаган устроили окружающие, те кто снимали видео. нет люди, ну это нормально пъяные прокуроришки долбят водилу, грозятся урыть и уматать, а по МНЕНИЮ ЕГО ВЕЛИЧЕСТВА господина КРИВОНОСОВА - это цирк и балаган --- brodyaga59ru, я видео скачал и на сайт ЧП закинул три дня назат, но реакции нет. вот я и подумал, что чтото там уже появилось | |
utel599 всё будет OK!!! | brodyaga59ru 14.10.2010 21:30 |
Одна паршивая овца Жигалов все стадо прокуроское портит, неужели сами этого не понимают ? | infinitiv 14.10.2010 22:06 |
Ну судя по коментариям прокурола, то очевидно, что не понимают --- что то фиона с киллером давно на форум не заглядывали. видимо краска белая закончилась или прокурорские платить перестали | |
Зря вы не доверяете словам прокурора. Цирк и балаган там действительно был. Особенно когда отказавшись от освидетельствования, А. приказал гаишникам убрать человека с камерой. Гаишник сказал ему, что не может этого сделать, тогда А. сам решил "навести порядок". Вот тут то и начался тот самый цирк и балаган: пьяный А. бегает за человеком с камерой, пытаясь ее отобрать. Ну а со стороны А. - это нормальная реакция по пресечению противоправных действий снимавшего, а может быть и самооборона. | |
Дамы и господа! по информации источника приближенного к прокуратуре самый крутой старший помошник прокурора Ж. никуда не переводится, а остается служить во благо нашего славного города. Ну видимо не всех еще тут уматал!!! | andrei_andrei 14.10.2010 23:23 |
"лицо, облИченное властью", - прикольно | Поручик Голицын 14.10.2010 23:25 |
"... началась настоящая травля" - видимо прокурорам стало обидно. Неудивительно: обычно они клеймят злодеев, а тут самим пришлось переквалифицироваться в оных. А им бы из всей этой истории сделать выводы: 1. Нажравшись (приняв на грудь), не садись за руль. 2. Если всё-таки сел, - не гони. 3. Если всё-таки решил погонять и впёрся в чужое авто, сиди тихо как мышь, а не то как рояль в кустах адвокат с телефоном-камерой наперевес выскочит. И будет тебе тогда урою-умотаю, или ария "прощай погоны". | optimister 15.10.2010 00:15 |
optimister - хорошо сказал. Вот будь я тогда на месте камерой это кино давно бы вся страна увидела. загасил бы их незадумываясь | |