Ну люди сразу сообщают город маленький, нетбуки тоже под рукой. Газель кажись не Варданяна. --- Выражение - избитый адвокат не совсем верно. Удары были смазанные. он уворачивался, нападавший был "В хлам". Так что тут важен сам факт. | |
чует моё сердце-кина не будет( | |
У нас(в Лысьве) адвиков(адекватных) вроде пару :Лиханов а 2-ую не помню...хотя за Леханова здесь были усмешки...но нам своё время с ХХХми помог конкретно... | antitroller 22.09.2010 01:41 |
Васильева наверное. --- а били подикась Мастакова | |
Отстал ты ты от жизни, Антитроллер. Есть и кроме Леханова люди компетентные и как требует время - мобильные, дерзкие, не пасующие перед погонами и прочими царскими шавками. А Леханов до сих пор тоже трудится. | |
не будет кина, туфта очередная-разборки адвокатов с прокурорами. | |
Я уж с такой подачи... fgh стал потдерживать...нучо ёп...ть за ПУК а звука(видео)нет??? зоньдер, есть честные милиционеры(менты) а ты помойной метлой(с какашками) над всеми машешь...и себя(куй знает кто по масти) и других(и ментов и пацанов...)забрызгал...будет видео побазарим за беспредел мусорской. обсудим... | antitroller 22.09.2010 01:50 |
В Лысьве нормальных адвокатов нет, по- мелочи- помогут, а если что серьезное- не тянут... где видео??? | |
Вот только не надо тут феней изъясняться. Сам то наверное "Мурку" со второго куплета поешь, а мне предъявляешь. | |
думаю, что видео какое то невразумительное, а инфа на форуме, чтобы набить себе цену. | |