Оооочень непростой вопрос.По факту везде делают тяп-ляп .Хоть и называются СЕРВИС! | |
По своему опыту могу сказать Экс-авто и форвард - гавно полное и плюс очень дорого. Если нет нужды к ним ездить лучше объезжайте стороной, сэкономите нервы, деньги и время. Лада-Сервис - у них только фары регулировал - до сих пор встречные моргают (даже днём). Кстати краску в тамошнем магазине подбирают неплохо Импульс-техно - к этим ездил сход-развал делать. Сделали быстро и как я думаю нормально (резина не стёрлась, руль прямо). Заодно исправили косяки после Экс-авто. ИП Кутявин - ТО у него решил пройти (рекомендовали), до сих пор не понятно, что из расходников там меняли, а что нет. Полный перечень работ никто не предоставил (хозяина всё не было на месте, потом забил). Гаражный сервис - неплохо делают ребята в гараже в Орджоникидзе. И цены нормальные. Всё объяснят, расскажут. В принципе по мелочи я к ним наведываюсь. Из недостатков - красить не умеют (подкрашивал бампер, теперь облазит). Вот вкратце всё. Хочу наведаться в автосервис ПУ-6, который открыли возле ГАИ посмотреть что да как. | |
автосервис ПУ-6 делают нормально, можно постоять над душой у слесаря))) | |
сколько будет стоить замена сцепления на классике? | |
Котобой, а ты вить недавно новой 7-й хвалился ? Денежки у тебя водятся, раз куевые вещи берешь. | infinitiv 26.05.2011 21:18 |
Про замену сцепления спрашивал у "автомастерская Соснина" говорил что 1500 руб работа.
А вообще сам менял сцепление на жигуленке, не сложно, но надо вдвоем обязательно менять | |
15. а чему удивляться? как-будто на новой нельзя сцепуху сжечь?! ))) --- пинчер, спасибо! | |
А где это гаражный сервис в Орджоникидзе?Кто что знает.Еще где то у Пальмиры делают.Незнаю. | |
Подскажите, пожалуйста, куда стоит съездить на диагностику? | |
Подскажите, пожалуйста, куда стоит съездить на диагностику?
Диагностику чего? Инжектора, ходовой и т.д? | |