я вот тоже хочу учиться и обязательно пойду в 6 училище ,вот еще бы скидку давали если из семьи еще кто то идет учиться ,было бы классно. | |
Скидки дают в 6хе... В том числе если кто из семьи... | kolyabokow 19.08.2010 11:39 |
Я учился в Чусовской автошколе .Преподавателем был Петухов Александр Григорьевич.Теперь он на пенсии, но это был мастер своего дела, настоящий профи. Везде бы такие были. | |
Обучался в 6! Мой хороший знакомый - в Автолицее... Сейчас вечно жогаем по ночам... Что он, что я - водим относительно хорошо... Я лучше шарю в начине двигателя. Он - в ПДД... Но сдали оба с первого раза... | |
195122100,ты чо белены обожрался косишь под мой счастливый ник. Других цифер не нашёл, вот ёпа мать, ладно хоть нуль добавил, а так в сумме тоже 21 получается. Ну счатливо тебе, хуярь под этим ником, если ты тёзка молод то желаю тебе стать известным корреспондентом или великим писателем. | |
Кто после всяких спец.школ ни разу не попадал в ДТП?(в течении хотябы 2-3 лет. | antitroller 19.08.2010 11:50 |
Ох уж эти клоны-рекламщики новорожденные, достали. | |
ed! Да пусть PR-рят своё ПУ-6 или ещё там что... Главное, по-моему, людям действительно это полезно! Считай, каждую декаду набирают новую группу желающих обучаться! И если кто-то выскажет своё мнение, а оно, мнение, кому-то поможет, то флаг им в руки! Без обид, ed! И клонов, точнее, клоунов - я тоже не люблю!!! --- К слову, сам я обучался в Чусовом! Просто работаю на ЧМЗ... А так бы, наверно, выбирал бы между НОУ "Автолицей" и ПУ-6 | |
Я без злого умысла подиспользовал чужой ник. Точнее, даже не ник, в визуальный вид... | |
<< И если кто-то выскажет своё мнение >> Так все мнения - это клоуны, кому клоуны помогут? | |