Рубрики
Скутеристы
1. | Кто-то может объяснить, кто дал право малолетним скутеристам ездить по дороге с односторонним движением навстречу движению транспорта? По ул. Смышляева от домов № 42 и 44 выезжают на проезжую часть ул. Смышляева две красавицы на скутере и двигаются в сторону центра. Минуты через 2 появляются 2 парня на скутере ( выехали из-за девятиэтажки ул. Смышляева , 40) и направились в том же направлении, что и девчонки. ПДД для них не существует? | skeptik 18.06.2010 01:09 |
2. | А кста...на Украине ввели категорию А1...с регистрацией и выдачей им прав, знаков...и с 1 сентября будут за нарушения штрафовать... | vika1 18.06.2010 01:21 |
3. | на велосипедах ведь ездят так.. значт они и на скутерах поехали а хотя велосипед - транспортное средство. мне еще нравится - еду я такой по мира, это чудо на скутере залезло ко мне в "мертвую зону" справа и сидит там. я его ищу по зеркалам - невидно нигде... а ям то у нас много, рулем крутить приходица, я сбавил скорость, тот меня справа обогнал и вперед умчался. | gera_gk 18.06.2010 02:07 |
4. | Прямо сейчас наблюдаю в окно. ДПСники словили скутер. Скутерист куда то убежал. Но две машины и шесть гаишников стойко под дждём караулят что то возле скутера. Что мог натворить скутерёнок чтобы на него такие силы бросили? --- Сняли со свидетелей показания, написали какие то бумаги, подогнали УАЗик, затолкали ему в зад скутер и уехали. | san 11.07.2010 21:41 |
5. | Ну эт не так безобидно...в крае...скутерист сбил малолетку насмерть...да и водителю ежель дураачок на скутере зацепит и смоется...думаю радости будет мало... | vika1 11.07.2010 22:45 |
6. | п.4 - это где? Перекресток ПоБеды-Чапаева? Так там вчера скутериста вусмерть сбили (уазик, кажется)... | ed 12.07.2010 08:46 |
7. | Мня одно поражает...это ж скока дурачков должно набиться...пока государство надумает предпринять какие то действия...((( | vika1 12.07.2010 09:00 |
8. | Супруга с работы пришла, говорит опять скутерист на Победы Чайковского разбился. Кровищи лужа. Милиция приехала. Что за напасть на этих скутеристов нашла? Который уже за месяц. | san 16.07.2010 00:38 |
9. | придурки они...и не лечатся... | abrakadabra 23.07.2010 02:23 |
10. | Группа В Контакте Скутеристы города ЛЫСЬВА! Описание: Группа для тех, кто постоянно катает на скутере , у кого нет нахуй не добовляйтесь!!! Смертники в группы объединяются :-) | creаtiv 23.07.2010 12:18 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама