Добрый день всем! Прошу помочь советом :)
Живу в Перми, но душой в Лысьве :) По крайней мере, прописка лысьвенская.
Пошел учиться в автошколу, а мне говорят: экзамен сдавать придется по месту регистрации. То есть в Лысьве. В связи с этим серия вопросов №1: где площадка у ГАИ, по какому маршруту ездят по городу, сколько стоит? А еще мне нужно, конечно, пройти медкомиссию. По крайней мере нарколога и психиатра. Подскажите (вопрос №2), где искать в Лысьве этих специалистов-врачей? Сколько стоит? А насколько просто пройти комиссию из остальных специалистов? Заранее благодарен, земляки! | |
1. Площадка находится на территории стадиона ПУ 55. Маршрут - от ПУ по проспекту, чапаева, коммунаров, кирова, мира, снова коммунаров до ГАИ. (вообще маршрутов, кажется, 3, я по этому каталась).
2. Медкомиссия проходится в гор. поликлинике, все врачи кроме нарколога сидят там, нарколог сидит на пр.Победы (номер дома не помню, рядом с Рябинушкой дом. там на 1м этаже клиника).
З.Ы. Сдавала на права 4 года назад, в Лысьве не живу полтора года, может что-то и изменилось. Если изменилось - кто-нибудь меня поправит ,) | |
А может проще сделать временную регистрацию в Перми и сдать все там ? | m0stering 02.09.2008 17:01 |
В том-то и дело что временную регистрацию не сделать. Это точно не вариант. Хозяева съемной квартиры навряд ли согласятся. Больше договариваться не с кем. Лучше подскажите о медкомиссии и ГИБДД :) | |
Узнал, что нарколог у Рябинушки, а психиатр где? Сказали, что где-то на Оборина. Может, кто-то знает точнее? | |
По-моему, в центральной поликлинике, или в заводской у рынка. Или уже нет? | |
Почему по мечту регистрации? Ладно бы в другом регионе. Я думаю этот вопрос можно решить в краевом ГИБДД | |