со стороны поликлинники парковочный карман, паркуются там, на повороте было чисто. | |
udzhin хорош мудеть, иди судись, или учись сам немного... | |
..а хренась из правого ряда..налево..))D | |
про первый случай не спорю, но почему тогда было 4 полосы, а сегодня вдруг стало 2? Мы с авто могли одновременно повернуть не мешая друг другу. --- А давайте вернёмся к вопросу, поскольку мнения оконкретной ситуации субъективны -Похоже, что водитель ,в этом случае, нанёс мысленно разметку, а инструктор свою... и они у них не сошлись)), - а хотелось бы руководствоваться правилами, а согласно им:2 полосы - прав он, 4 полосы - прав я. | |
Конечно, выяснить сколько там всё-таки полос нужно. И на таких спорных перекрёстках придерживаться правил). Но всё равно будет как инспектор решил. Ведь сейчас не доказать на сколько см влево или вправо от допустимого вы проехали. | Красная Шапочка 19.04.2014 01:30 |
10. пока ни то ни другое, но из-за этой ситуации мне сегодня экзамен по вождению зарубили --- а мнея дёрнуло поспорить,хочу пойти до конца. А инспекторы сами путаются в "показаниях" Когда им надо, то 4 полосы, а потом в другом случае оказывается, что 2
Что мешает, иди да судись... Может хорошо что не сдал... Похоже тебе и разметка не помогла бы... Ты сдаешь чтобы права получить, или ездить не создавая ДТП. | |
vaa1975, а что мешает тебе выйти из обсуждения, если по сути вопроса тебе сказать нечего, а "мудеть" без толку..., нотации мне есть кому читать и без тебя | |
Что тут можно обсуждать... Из всего сказанного тобой я больше склоняюсь к тому что тебя не устраивает отсутствие разметки на дороге. Если не так, то объясни чего ты хочешь здесь добиться? | |
Подскажите, сколько полос движения на улице Смышляева от Мира до Кирова? как это выяснить, если разметка отсутствует. ВСЁ! | |
п1. Инспектор всегда прав! п2. Если инспектор не прав смотри пункт №1!
И вообще! Если будешь спорить не сдашь никогда! | kolyabokow 19.04.2014 03:52 |