Ну принцип то правильный...чем больше наездил...больше заплатишь... Но фактически эт налог уже давным давно введён??))..правда без привязки к конкретному налогоплатильщику... называется акциз...в цене бензина. | |
За акциз... дерут с продавца, а тот ,в свою очередь, включает это в стоимсть бензина. Эти деньги не идут на цели тр.налога. Хотя я не уверен, вернее я уверен, что деньги с тр.налога на поддержание надлежащего состояния наших "дорог" не идут, а если и идут, то какая-то ничтожнаяих часть. Прикол - один немец, приехавший в Россию в гости спросил:"А зачем у вас на дорогах делают ямы?" | |
Если цена на бензин поднимется слишком сильно возможны 3 варианта: 1) меньше ездить 2) использовать альтернативный источник энергии, например, газ 3) покупать топливо у левых продавцов, если цена будет меньше =) | |
У меня 2 старых авто, один из них УАЗ грузовой. Стоит на приколе уже лет 7. Продать за копейки жалко, подрастает сын, вдруг подшаманит, сделает будку с отоплением, будет ездить на природу(машина на ходу). В программу по утилизации не хочу по причине нехватки средств на покупку новой. Какого хрена я плачу все эти годы за обе машины транспортный налог, хотя езжу на одной? А сейчас ещё ставку увеличат | 456456135 29.03.2010 01:05 |
Единственное что реально перехотелось, это покупать машину... | |