раскачались ))
может сами только что раскопались (откопались) :)) --- следующая неделя вся -20 и снег | |
Ночь... Гребут усиленно... Особенно в центре... катаюсь по городу, не спится... | expropriator 11.12.2016 04:14 |
вчера авария произошла из-за нерасчищенной дороги+неправильно выбранная скорость движения,погибла женщина... | |
...скорее...неправильно выбранная скорость движения,абсолютно не соответствующая условиям движения и ка результат... погибла женщина... | |
Лобовое что ли, в городе? | |
...10-й километр дороги в кормовище... | |
по картинкам видна разница по последствиям аварии для авто(ваз2110 и VW g3(класс один- В)) и водил.кто то спорил что последствия будут одинаково равны... | |
...а кто спорил...???)))...пальчиком ткните..)))...гольф европейский автомобиль...VW серьёзный концерн...высочайшие требования по безопасности...конструктивно поставлено то..что 2110 и не снилось..и не только подушки... ...немаловажен возраст машин.. ...а цена гольфа и 2110... | |
чего заверещала? я тебе (про спор) это написал?а кто русским не дает заботиться о безопасности своих соплеменниках делая хорошие авто или только кричать громко умеем что мы великая страна, у нас народу много (каждый год гибнет по 25-27 т. человек). десяток, грант, калин еще наклепают. почистить дороги нормально не могут. перед этим 2 камаза проехали в сторону кормовища, не прочистив дорогу, некоторые наглецы, встречные даже с середины и не сварачивают и приходится на свой страх в снег лезти, даже камаз, спускавшийся с горы, не уступил. | |
...я лишь всего спросила... ..а кто спорил...???)))...пальчиком ткните..)))... ...и второе...поправила... ...скорее...неправильно выбранная скорость движения,абсолютно не соответствующая условиям движения и как результат......а Вы невесть что...))) ...я вчера как раз в это время...ходила в гараж ворота отгребать...мело... мама не горюй...через час хоть по новой...маши лопатой...(( ...такие последствия аварии..явна скорость не 60 км/час...и абсолютно не соответветствия погодным условиям... | |