уважаемые автомобилисты возникла небольшая проблема, крышка картера стала задевать защиту картера, из-за чего могла случится данная проблема, по виду защита ровная, на камни не налетал. заранее благодарен | max75real 26.03.2013 16:36 |
Проверь резинки держателей двигателя. --- Если и с ними всё в норме, ставь гайки дополнительные там, где защита крепится. | |
Лом в помощь! | |
подрамник? может | |
Кстати тоже собираюсь менять подушки и ставить защиту картера. Вроде ничего сложного нет, обойдется тысячи в полторы, и это только сами подушки. | |
была такая же проблема на 2109 95 г.в. подушка, третья, которая у коробки... так вот крепление к кузову просто проржавело и вся подушка с креплением в воздухе висела... | |
Кстати, подушки проверить и сам можешь, либо на эстакаде на них в живую посмотреть, либо просто газку поддавай, и смотри на двигатель. Если сильно загибает его в какую то сторону, то в той стороне подушке и конец пришел. | |
А у кого есть ударная отвертка? Мне надо замок наружний на водительской двери сменить, а болты вообще никак не выкручиваются. Может одолжит кто на пол часика? | |
с этим напряженка, точнее с нормальными отвертками... то что у нас в магазах китайское Гэ... брали пару отверток, ни одной не смогли открутить болты... | |
Мне именно ударная нужна, которая удары переводит в крутящий момент... А денег покупать нет, а надо срочно. А не то я выпаду из машины если забуду пристегнуться. | |