Уважаемые, у кого есть объективная информация насчёт состояния дороги до Екатеринбурга. Можно-ли проехать на легковом авто или надо с собой тягач везти? Интересует больше участок Чусовой-Екб. (Хотя и через Кунгур тоже интересно знать). Желательно, срочно знать. Спасибо заранее. | |
Едь через Кунгур.Тягач оставь в гараже. | |
через чусовой едьте, дорога лучше(мне больше нравится) | |
Мы вчера приехали с той стороны... Через Кунгур дорога в разы лучше.. | sergeytkalich 05.02.2013 18:58 |
Истина в сравнении. Туда через Кунгур, обратно через Чусовой. | |
Через Кунгур ехать лучше, но на час дольше, так как приходится обгонять фуры рискуя жизнью, плюс 2-3 штрафа в один конец, плюс можно лишиться прав. Через Тёплую гору ехать быстрее, так как машин мало, штрафов можно и не заработать т.к. некому там штрафовать вообще то , но скучно, можно заснуть. Поэтому лучше через Кунгур, хотя и опасно для жизни из за количества транспорта. | two-fifty 05.02.2013 22:58 |
Это теория, или практика? | |
езжай через Кунгур, дорога лучше и шире, через теплую гору как то не посебе мне лично, например, узкая дорога дает о себе знать. | |
Через Кунгур 400 км., а через Чусовой 370 км. | two-fifty 05.02.2013 23:51 |
Через Чусовой ехать лучше . Машин мало (Чусовой - Нижний Тагил) , асфальт ровный (последний раз ездил в конце осени) , Да и просто быстрее , до центра Екб ближе через Чусовой , и даже до ЕКАДа тоже быстрее через Чусовой . Но , и оно достаточно большое . 1 - гаишник у Горназаводска , который останавливает всех (я слава богу исключенье видать) . и 2 - это не развитость инфраструктуры , если участок Чусовой - Нижний Тагил , полос по одной в каждую сторону , заправок мало , зато асфальт хороший . А через Кунгур асфальт - без комментариев , но весело ! | |