почему сразу пьяный то?
Глазищи оловянные, остекленелый, холодный взгляд. Рулём ворочал очень опасно. | |
Прям портрет мунгоса...вот тока как мунгос в семерке оказался ? | infinitiv 07.01.2013 17:06 |
Слово "мунгос" - самое любимое слово инфинитива. Ну а вот такой гибддшник Шаравин летает на своей личной машине не соблюдая никаких ПДД и с остекленелыми глазами. | |
Так он и есть мунгос...муниц-гос. служащий, я же не обзываю, а называю должности. | infinitiv 07.01.2013 20:59 |
Я знаю значение этого слова, но интересно наблюдать трепетное твоё отношение к его произношению (написанию), к частому его произношению, употреблению. | |
ну пиши чиновник, если тебе так нравится, можешь даже в полном его произнощении...я же не пишу "пидорас", т.е. в правильном смысле сего слова, чего ж тебя корежит. | infinitiv 07.01.2013 21:15 |
Меня не корёжит. Я просто высказал то, что заметил. А ты сразу же обиделся. И ещё - правильно -"педораст". | |
Ну вот , опять пустая болтовня...2-50 хочется уже действий...))) не будь голословным...))) | |
Все ГИБДДышники на своих иномарках вытворяют что хотят | |
Речь в теме не о работниках ГАИБДД, не о их родственниках, а о том, что в праздничные дни, нужно ответственнее вести проверку водителей. Если у водителя алкоголизм, то он всё равно садится за руль и ничего не понимая едет. Вот это нужно пресекать. | |