.где взять таблетки? да разве таблетки моментально помогут? может еще шприц с лекарством таскать, что ей вовремя воткнуть? | natali86-86 25.03.2012 09:22 |
Так рецепт есть - в ливерную колбаску толченые таблетки рассыпать | |
п. 82 вы о чем? этот вариант возможен если собака не нападает,обвести ее вокруг пальца, но если она агрессивно себя ведет по отношнению к человеку, какие там лекарства? | natali86-86 25.03.2012 09:42 |
Это применимо к собакам которые на твоей территории постоянно. Если ты ей покажешь колбаску - будет ли она на тебя нападать или будет есть колбаску? | |
в ливерную колбаску толченые таблетки рассыпать
это ты кино про Шурика вспомнил? так там комедия))) | krasnaya-hapohka 25.03.2012 09:47 |
п. 84 ага иду я такая иду не в своем районе, тащу колбасу с таблетками, бах на меня бежит собака, я ей кидаю колбасу заранее и она на меня не нападает,как то так... | natali86-86 25.03.2012 09:51 |
раззоритесь на колбасе))) ,а за таблетки задерживать как наркоманов не будут? | krasnaya-hapohka 25.03.2012 09:55 |
ну за такие таблетки вроде как не задерживают...это ж наверно будет разрешено... | natali86-86 25.03.2012 09:56 |
как отравить собаку? очень просто.
идёшь в аптеку и покупаешь там флакончик изониазида. это таблетки для туберкулёзников и от туберкулёза. продаются без рецепта, свободно.
расчёт такой - 1 таблетка на 1 кг веса собаки. таблетки давишь до порошка в ложке. потом отрезаешь кусок ~4-5 см. самой дешевой и ВОНЮЧЕЙ колбасы - краковская, ливерная подойдут. делаешь надреза 2 глубоких и широких сбоку и в них всыпаешь полученный порошок.
я в каждый разрез засыпаю обычно порошок от 3х-6и таблеток. итого - 6-12 таблеток на кусок. можно и боьше.
эффективность паразительная. собаки дохнут на ура! не мое (с) | |
80. где то в теме писали рецепт, как таблетками их лечить в то момент когда я стою, а она хватает за одежду...где взять таблетки?... глупость... даже если б они в кармане лежали, как их собачке в ротик засунуть?м? это привинтивные меры, не последний день живём, заранее нужно угощать и кусать будет не кому. В поиске тут поищите, товарищ подробно описал, как приготовить и полечить что б больше на кусались | |