Рубрики
Отравили собак
71. | damn, вам не надоело приплетать домашних собак и хозяев именно к травле бездомных собак, это две разные темы, по вашей логике за домашних собак отвечают заводчики а за бездомных кто, никто, поэтому надо устроить бойню и усеять всё трупами. Вы бы хотели умереть от яда без мучений, посмотрите как они умеряют, специально нашла для вас. | snega 13.11.2016 21:52 |
72. | Для наглядности В Лос Анжелесе, полицейский убил пса - Макса, при задержании его хозяина. | colobus 13.11.2016 21:55 |
73. | https://www.youtube.com/watch?v=jb8ChVojnY8 --- посмотрит еще раз. | snega 13.11.2016 21:56 |
74. | Травля ядом - это просто единственно возможный безопасный и доступный способ убийства собак у отчаявшихся людей. Цель травли ядом - просто физическое уничтожение собак. А целью живодёрничества я даже не знаю что является. Тут дело уже не просто в убийстве. А вам кстати быдло нигде в нашем городе не встречается ? Считаете что все вокруг белые и пушистые ? Я в подъезде периодически шприцы нахожу. Их оставляет то самое не быдло ? --- п73, ну теперь-то я точно убедился что вам нравится на это смотреть. Надо же, а так красиво рассказываете что собак нельзя убивать. Кошмар. Нельзя же быть такой двуличной. | damn 13.11.2016 22:01 |
75. | damn, извините, но вы нарываетесь на грубость, для слабоумных объясню, я видио не пересматриваю а скидываю её вам повторно, в отличии от вас я даже секунду смотреть не могла. | snega 13.11.2016 22:07 |
76. | п72, а у нас полицейских самих избивают :-) как летом у военкомата было. Я ж говорю, законы у нас животных и преступников защищают побольше чем законопослушных людей. Вообще ничего нельзя сделать с быдлом. | damn 13.11.2016 22:07 |
77. | Есть несколько значений слова "быдло", например - "группа людей, покорно выполняющих для кого-то тяжёлую работу". Так большую часть россиян можно именовать этим словом) Есть в словарях другое значение - "человек низкой духовной культуры, плохо воспитанный". Не думаю, что особь, раскидывающая отраву, обрекающая животных на долгую мученическую смерть - существо высоко духовное и прекрасно воспитанное. | angelmoon777 13.11.2016 22:13 |
78. | damn, может быть вам создать отдельную тему с п72, видимо это видио вас интересует больше, переход с темы, не порядок, фуууу,двуличность. | snega 13.11.2016 22:16 |
79. | Собачий Бог «Да будет свет!» - сказал собачий бог. И я сквозь череду реинкарнаций Прошёл, и на растерзанном матраце, Примерив душу, к мамке под бочок Проковылял. Родня уже жуёт. Скулит, но бодро чавкает при этом. Я - крут, я поднимаю пистолетом Короткий хвостик. С богом, и вперёд! Который день еда сменяет сон, А сон - еду. Прозрел уже и хнычу, Среди цыплят нашел себе добычу, Но очень страшно - грозен и силён Старик петух, гоняет со двора. Бегу, одна из лап коротковата, Поэтому хромаю, и куда-то Всё не туда - смеётся детвора. Идём к реке, хозяин впереди, Взял на руки - теперь-то примет в стаю! Лизнуть его хочу, но так мешает И тянет вниз подкова на груди. Ну, вот и всё… Свиреп собачий бог. Исправился. Могло ли быть иначе? Вода была холодной и прозрачной Дорогой вдаль… Не худшей из дорог. Владимир Плющиков | angelmoon777 13.11.2016 22:18 |
80. | п75, я бы тоже мог найти видео в котором собаки делают что-то страшное с людьми и выдать его сюда. Но я этого не делаю, потому что это всё грязь и насилие. Это всё настолько неприятно что смотреть на это и уж тем более показывать кому-то не хочется. Зачем на это смотреть если итак понятно что всё это плохо. Даже когда в деревне курице башку сносят чтобы суп из неё сварить - это некрасиво и плохо, и не нужно это показывать кому-то. Хотя это и вполне естественный процесс. | damn 13.11.2016 22:18 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама