п38 в пластмассовый стакан и морозилку (противно, но что делать) на 3 дня затем на помойку п39- а по другому никак , они а Америке запрещены потому что там тепло и они плодятся как кролики, сжирают все н своем пути. а от холода они мрут. | |
а ещё в салоны красоты и массажные салоны в аренду их работать...а ещё слизь продают даже ихнюю...так шо миниферму открывать :)) | |
41. Ну хоть что то у нас как в Америке;) | marapypsik 12.03.2016 00:19 |
они плодятся как кролики, сжирают все н своем пути. а от холода они мрут.
Эээ.. кто тут их в пруд советовал? Новые "колорадские" нам не надо( Хозяевам нужно при передаче в"добрые руки" ещё и про исправный холодильник спрашивать) | Красная Шапочка 12.03.2016 00:22 |
Шапка! Харэ тут какой то холокост рекламировать;) | marapypsik 12.03.2016 00:24 |
да кто будет их заводить еще надо приготовиться к тому что аквариум или где они будут жить почти всегда в слизи(я ее просто губкой протираю стенки). а землю я добавляю в горшки с домашними цветами, там очень много навоза от улитки | |
Тут путинзма хватает в других темах | marapypsik 12.03.2016 00:27 |
Я не рекламирую:( Просто, как и при разведении любой живности, нельзя к улиточкам относиться легкомысленно. они требуют ухода и создания для них комфортных условий. | Красная Шапочка 12.03.2016 00:31 |
п.48 это точно, но они как и любая живность благодарны | |
Само собой живность будет благодарна за уход. А то ведь как бывает... купят черепашку и пустят на пол, где она благополучно и скончается( | Красная Шапочка 12.03.2016 00:41 |