Я специально главного не указал, знал что сейчас тут начнется обсирание и прочее. ах какой мы изобретательный,прям повелитель людских душ и психолог...наверное безмерно гордишься собой...а мы высказались ,исходя из представленного описания...мы не экстрасенсы,шоб отгадывать твои ребусы и искать подводные камни...хотел конструктива и подсказок,значит нужно выкладывать полную информацию,а не дозированно...а дайте ка я над вами понаблюдаю,шо вы тут изобретёте,а потом выложу недостающие гайки...хренов психолог...разозлил... | |
хотя, отдельное спасибо rodnik и xvxz.
А мне почему нет спасибо? Я ведь вам котёнка предложил, чтобы успокоить рану страдающего дитяти. Несправедливо... ---
11..хренов психолог...разозлил...
Да не обращайте внимания, видно же, что... он вначале психанул и скорее писанул, потом читканул и опосля подумал, потом понял, что написал фуфло и решил поменять стратегию начального опуса. | |
Отдельное Вам и вашему другу, потерявшему котенка, пожалуйста. Не съест вашего котенка никто, зарегистрируйтесь в соц.сетях или попросите знакомых на всех информационных страничках объявление распространить о пропаже малыша. Найдется ваш похищенный кисун. | |
Ну что нашли кошака то? | |
Сам придет... Мне некогда, а "хозяевам" видимо по#уй... | |